4 Tomaten, je 1 gelbe und 1 grüne Zucchini, ½ Bund Lauchzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 El Olivenöl, 400g Schafskäse,

4 Zweige Thymian, Salz, Pfeffer.

Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini in 172cm dicke Scheiben schneiden, Knoblauch und Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebel  mit 2 EL Olivenöl mischen. $ ausreichen große Stücke Alufolie zurechtschneiden. Mit Olivenöl bestreichen, Käse in 4 Scheiben schneiden und darauf legen. Das Gemüse darauf verteilen.

Die Öl-Zwiebel-Knoblauchmischung darauf verteilen. Je 1 Thymianzweig darauf legen und das Päckchen gut verschlissen.

Die Päckchen ca. 10 Minuten auf dem Grill garen. Mit frischem Fladenbrot servieren.