Für 8 Personen. 12 Schweineschnitzel oder Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben mild würziger Bergkäse, 250g gerauchter Bauch in Würfel, 5 Zwiebeln, 1 Stange Lauch, 500g Champignons, 3 Becher Sahne, 200ml Milch. Schnitzel klopfen und würzen und in eine hohe Auflaufform oder Fettpfanne legen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Gerauchter Bauch, Zwiebelwürfel, Lauchringe und Pilzescheiben andünsten und etwas abkühlen lassen. Auf den Schnitzeln verteilen. Sahne mit der Milch aufkochen und mit etwas Instand Bratensoße binden. Mit Salz und Pfeffer, etwas Cayennepfeffer würzig abschmecken. Die Soße über die Schnitzel-Zwiebelmasse gießen und abgedeckt über Nacht durchziehen lassen. Im Backofen bei 200Grad ca. 1,5 Stunden abgedeckt backen, danach aufdecken und nochmals ca. ½ Stunde fertig garen. Mit einer großen Schüssel Ackersalat und Stangenweißbrot servieren.