1 kg weißer Spargel, 1 kg grüner Spargel, 300 g Penne Nudeln, Salz, 1 Bund Rucola, 50 g Kürbiskerne, 8 El Olivenöl, Pfeffer, 50 g Butter, 1 Knoblauchzehe, Cayennepfeffer, 50 g Parmesan. Weißen Spargel ganz, den grünen nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge, schmale Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Rauke waschen, verlesen und hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Dann Spargel in 4 Portionen in je 2 EL heißem Olivenöl 2-3 Min. unter Rühren braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Nudeln, Knoblauch, Spargel, Rauke und Kürbiskerne darin mischen und erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Käse bestreut servieren.