Zuerst bereiten wir die Puddingcreme:

1 P. Vanillepuddingpulver, 20g Zucker, 1/2l Milch zu einem Pudding kochen.150g Magerquark, 1 Eigelb unter den noch warmen Pudding rühren und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

Es soll sich keine Haut  bilden.

300g Butter, 200g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 2 Eier, 1 Eiweiß, 500g Mehl, 2 gestr. TL Backpulver, 50g gem. Mandeln,. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen .Den Rührteig auf ein gefettetes viereckiges Backblech streichen. Die abgekühlte Puddingmasse darauf verteilen. 750g Kirschen darauf legen. Streußel aus 300g Mehl 200g Zucker, 200g Butter, 1Messerspitze Zimt  darüber verteilen. 50 Min. bei 225 Grad Ober- & Unterhitze, 170 Grad Heißluft backen.