Bisquitteig: 4 Eiweiß mit 4 EL Wasser fast steif schlagen, 150g Zucker langsam zugeben und weiter schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. 4 Eigelb auf die Schneemasse geben, 80g Mehl, 80g Mondamin und 1 gestr. TL Backpulver auf das Eigelb sieben und vorsichtig unterheben. In eine runde Springform füllen. Bei 160 Grad Heißluft ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen einmal durchschneiden.

Füllung: 500g Erdbeeren, 400ml Sahne, 3 EL Erdbeermarmelade,1 P, Vanillezucker, 1 gerstr. TL Puderzucker.

Die Erdbeeren säubern und vierteln. Auf den 1. Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen, Marmelade zugeben und verrühren. Die Hälfte der Masse auf den Erdbeeren verteilen, 2. Boden darauf legen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Mit Erdbeerhälften garnieren.