Zutaten: 5 grüne Paprika, 250g gemischtes Hackfleisch,

 2 Eier, gehackte Petersilie, 1 Zwiebel, 1 Tl. Senf, 1 El Gemüsebrühe, 2 El Semmelbrösel, ca.125ml Milch, Pfeffer, Salz, Rest Bratensoße ca. ½ Liter oder 2 Würfel Bratensaft zum Anrühren, Fett zum Anbraten.

Hackfleisch mit Eiern, Petersilie, Zwiebelwürfel,  Senf, Gemüsebrühe, Semmelbrösel und Milch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Stiel und das Kernhaus der Paprika entfernen, waschen und abtropfen lassen. Mit der Hackfleischmasse füllen. In einer hohen Pfanne die Paprikas von allen Seiten anbraten. Mit 1/2l Soße ablöschen, bei geschlossenem Deckel mind. 20 Minuten köcheln lassen

Abschmecken und mit Reis und grünem Salat servieren.